巴彦县统计局召开2017年人口变动抽样调查工作布置暨业务培训会议
哈尔滨统计局   2017-10-18 15:44:00
  10月17日上午,巴彦县统计局召开2017年人口变动抽样调查工作布置暨业务培训会议。会议由统计局副局长孙宏玲主持,巴彦镇、华山乡、丰乐乡、天增镇、洼兴镇、黑山镇、红光乡、西集镇相关业务人员以及统计局普查办专业人员共22人参加了会议。
 
  会上,副局长孙宏玲传达了全市人口变动抽样调查工作会议精神,对我县人口变动抽样调查工作提出要求:人口统计是国民经济和社会发展的重要指标,搞好人口调查任务艰巨、使命光荣;参训人员要切实提高认识,认真领会培训会议精神,要结合实际,以高度的责任心投入工作,高质量人口完成抽样调查工作。
 
  县统计局业务人员分别就2017年度人口变动情况抽样调查制度、清查摸底、绘制小区示意图,正式表和PDA操作进行了细致认真讲解和现场实际演练。通过培训,使普查员掌握了相关知识,为正式开展工作奠定了良好基础。
来源:巴彦县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021