宾县统计局“三举措”完成统计区划和城乡划分工作
哈尔滨统计局   2017-11-15 09:18:53

根据国家、省、市城乡区划工作的相关要求,宾县统计局认真安排部署,圆满完成了2017年度城乡划分工作。

一、高度重视、积极组织。城乡区划工作是准确评价城镇化水平、统筹城乡发展的基础性工作,也是统计普查、调查划分普查小区的重要依据,宾县统计局高度重视,落实专门人员具体负责,以确保城乡划分工作按时高质量地完成。

二、深入基层、沟通协调。为保证城乡区划工作顺利进行,宾县统计局多次深入民政局和有区划变动的乡镇,与专业人员进行沟通,通过查找文件、规定,核对区划地图和实地走访等方式,及时了解区划变动情况,收集准确、详实的基础资料。

三、认真核实、确保质量。宾县统计局严格按照国家、省、市的相关规定和城乡划分工作手册标准要求,准确的完成了城乡区划变更和属性码的认定。

来源:宾县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021