道外区参加哈尔滨市调查队2017年年报工作培训会议
哈尔滨统计局   2017-11-24 13:55:52
    近日,道外区统计局农业统计业务人员、四镇统计员及乡村辅助调查员共11人参加了国家统计局哈尔滨调查队住户专项调查处组织召开的2017年畜禽监测、农民工监测、农产品价格、粮食成本调查等专项监测、调查年报培训会议。会上,市队住户专项调查处张群处长对基层调查员的努力工作、辛苦付出给予了肯定,指出了目前季报工作中存在的问题,重点安排了年报工作,并强调了年报工作的注意事项;市局四名业务人员对各自负责的专项监测、调查业务的目的意义、报表的填报要求、网上报送流程及数据审核进行了培训。
 
    通过这次培训会议,提高了我区各级统计人员、辅助调查员人员对畜禽监测、农民工监测、农产品价格、粮食成本调查统计工作重要性的认识,增强了统计专业技能,为更好完成2017年年报及下年度工作奠定了良好的基础。

来源:道外区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021