局投资处召开全市固定资产投资统计改革暨建设领域报表制度培训会
哈尔滨统计局   2017-12-25 11:32:09

    12月22日,局投资处召开了全市固定资产投资统计改革暨建设领域报表制度培训会议,各区、县(市)统计局、经开区、高新区分管投资专业工作的领导以及负责投资、房地产、建筑业的专业统计人员近70人参加了会议。

    副巡视员孙力凡到会并讲话,对扎实做好投资统计改革工作提出要求:强调建设领域统计工作人员要深刻认识投资统计改革工作的必要性、复杂性和艰巨性,积极稳妥,分阶段推进改革工作,提高数据质量,发挥好投资统计的服务作用。

    与会代表围绕下一步投资统计改革工作,抓好统计数据质量等问题进行了深入讨论。会上对投资、房地产和建筑业2017年年报及2018年定报统计制度进行了培训,并对区县(市)统计人员提出的具体问题进行了答疑。

    通过此次培训,进一步明确了2017年年报和2018年工作任务和具体工作要求,为提高全市建设领域统计工作质量和水平奠定了基础。

来源:投资处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021