关于收听收看《政府工作报告》的紧急通知
哈尔滨统计局   2018-01-02 09:10:10

局内各处室、局属各事业单位,省局地调队:

    1月2日(今天)上午10时,宋希斌市长将在十五届人大二次会议上作《政府工作报告》,届时,哈尔滨电视台新闻综合频道将进行现场直播。现将有关事宜通知如下:

    1.请局领导,各处室、各事业单位副处级以上领导干部于1月2日上午10时准时到10楼会议室收听收看;

    2.其他同志在各自办公室通过电脑或其他方式收听收看

    市政府办公厅将对收听收看情况进行抽查。请各处室、各事业单位,省局地调队,认真组织落实,并于1月2日下班前将收听收看的现场照片发送至OUTLOOK邮箱(1010办公室)。

来源:办公室(人事处)
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021