局普查中心召开处务会研究部署近期工作
哈尔滨统计局   2018-01-03 15:55:00

    1月3日上午,普查中心召开处务会,深入传达学习市委十四届三次全会精神和宋希斌市长在市十五届人大二次会议上作的《政府工作报告》,以及孙永斌局长提出的工作任务和工作要求。

    会上,为贯彻落实孙局长的指示精神,把统计基础工作落实到位、统计数据质量把握到位、统计改革深化到位,局普查中心负责人对全处提出如下工作安排:

    一是高质量完成年度审批工作,确保符合条件的企业及时入库;二是加强学习,提高自身素质;三是钻研业务,提升普查中心整体业务能力;四是从大局出发,加强与处(室)、省局及相关部门的沟通协调工作。五是密切关注国家、省局工作动态,全面谋划“四经普”工作;六是处内同志要做好2017年度工作总结,剖析存在问题及改正措施,研究和规划好2018年主要工作任务及工作思路。

来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021