道外区统计局组织收看《政府工作报告》
哈尔滨统计局   2018-01-02 14:03:00

    2018年1月2日10时,哈尔滨市第十五届人民代表大会第二次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场隆重开幕。道外区统计局组织全体职工以科室为单位观看了市长宋希斌向大会作的《政府工作报告》。

    观看后召开了座谈会,沙起庆局长谈了两点意见:第一,要充分认识学习贯彻宋希斌市长《政府工作报告》的重要意义;第二,进一步提高统计服务经济社会发展的能力和水平。继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,厉行法治,严格管理。沙起庆局长强调,我们务必要把学习宣传贯彻《政府工作报告》与本职工作结合起来,认真抓好落实,通过学习,学有所用,促进工作全面发展。

来源:道外区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021