我局服务业与外经处到中国铁路哈尔滨局集团有限公司调研
哈尔滨统计局   2018-01-11 15:25:04

    日前,局服务业与外经处赴中国铁路哈尔滨局集团有限公司就企业基本情况、机构人员设置和商洽入统进行调研,省局服务业处、南岗区统计局相关人员参加了调研。

    调研期间,听取了该企业相关人员关于公司发展状况及近年来经营情况的介绍,局服务业与外经处相关人员就企业入统申报条件、审批时限及报送程序等方面予以指导。

    通过此次调研,初步与企业工作人员建立了工作联系和沟通渠道,掌握了企业基本概况现场办公,取得了企业入统材料

来源:服务业与外经处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021