我局召开一季度经济形势分析会
哈尔滨统计局   2018-04-13 13:28:31

    4月12日上午,我局组织召开2018年度一季度经济形势分析会。会议邀请国家统计局哈尔滨调查队领导及相关专业处负责人参加。局长孙永斌主持会议,局班子成员、有关专业处负责人、副处长及业务骨干共30余人参加会议。

    会上,局、队专业处负责人结合本专业实际对一季度我市经济运行情况进行了分析和解读。局长孙永斌对各专业处准备充分、分析细致给予肯定,并对做好下一步工作提出几点要求:一是要根据市委市政府领导高度关注经济运行情况的要求,提前准备,说清经济运行情况;二是统计分析要文字简洁、表达精炼;三是要加强分析的深度,加强意见建议的针对性,做好领导的参谋助手。

 

 

                                                                                    局综合处

                                                                                 2018年4月13

来源:综合处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021