巴彦县统计局召开机关作风整顿优化营商环境工作会议
哈尔滨统计局   2018-04-16 16:43:00

    4月16日上午,巴彦县统计局召开机关作风整顿优化营商环境工作会议,会议由统计局局长庄柏峰主持,统计局全体干部参加了会议。

    会上,庄局长传达了县委、县政府的会议精神,宣读了《全县深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,对作风整顿优化营商环境活动进行动员部署,并结合我局实际,提出以下几点要求:  

     一、精心组织,务求实效。组织开展好作风整顿和优化营商环境活动,我们要高度重视、精心组织,真正把整顿作风活动抓实抓好、抓出成效。结合各专业的实际,认真细化实施方案,从工作细节做起,从本专业做起,努力改变党员干部工作作风。

    二、统筹协调,促进工作。作风整顿和优化营商环境的最终目的是推动工作、促进发展、构建和谐。因此,作风整顿活动必须与提升服务、抓实工作、改善营商环境、推动发展相结合,要统筹协调,一手抓作风整顿,一手抓好中心工作,才能更好地推动各项工作的开展,以实际行动促进营商环境的不断改善。

    三、加强领导,确保成效。成立统计局活动领导小组,局长任组长、副局长和支部副书记任副组长、支部人员任成员,结合统计工作实际,制定统计局活动实施方案,保证学习活动有实效,充分发挥统计的服务职能,为巴彦县的统计工作作出积极贡献。

    四、强化责任,狠抓落实,机关作风整顿活动是推动党员立足本职发挥先锋模范作用的重要途径。我们要以高度的政治责任感和使命感,进一步强化责任意识,全力以赴抓落实,保证机关作风整顿活动真正达到预期的效果。

 

 

                                                                                  巴彦县统计局

                                                                                2018年4月16日

来源:巴彦县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021