我局传达学习市委常委会和政府常务会有关会议精神
哈尔滨统计局   2018-04-24 17:25:00

    423日上午,我局召开专题会议,传达学习市委常委会和政府常务会关于一季度经济运行情况的有关会议精神,并安排部署落实意见。党组书记、局长孙永斌主持会议,局班子成员、有关专业处负责人、副处长及业务骨干参加会议。

    会上,局长孙永斌首先传达了19日孙?市长在市政府第23次常务会议上的讲话精神和22日王兆力书记在市委常委会议上的讲话精神。并结合统计工作实际,对做好下一阶段工作进行安排:一是各专业处室要超前谋划好1-4月份经济形势分析工作,要依据统计职能,做好数据统计工作,要加强调查研究,分析透问题产生的原因,并提出合理化建议。二是要加强用电量、货运量等先行性指标和装备制造业等重点领域分析,要注重关联性分析,同时分析的依据要找准。三是希望全局上下,要保持定力,形成合力,共同做好统计工作,为市委市政府宏观决策提供强有力的统计保障。

 

 

                                                                                         局综合处

                                                                                      2018年4月24日

来源:综合处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021