省局总统计师带队调研我市服务业企业
哈尔滨统计局   2018-04-25 16:59:22

    近日,省局总统计师陈君带队到我市两户服务业企业开展调研。副局长丁威,局服务业与外经处相关人员,松北、道里区统计局相关人员陪同调研。

    调研期间,调研组听取了哈尔滨铭晟商业管理有限公司平安普惠信息服务有限公司基本情况、经营情况和统计工作的介绍。省局总统计师陈君指出,在省委、省政府的正确领导下,企业要抓住黄金发展机遇期,大力发展文化、旅游产业,挖掘潜力,进一步发挥龙江窗口作用。平安普惠信息服务有限公司的新兴业务在国内该领域中遥遥领先,它为全国小微企业及个人贷款提供资质审核服务,在未来将有较大的发展空间,也会拉动我省就业,希望企业发挥总部优势,为龙江经济腾飞做出贡献。

 

 

                                                                            服务业与外经统计处        

                                                                              2018年425日

来源:服务业处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021