南岗区统计局学习传达2018年全区深化作风整顿会议精神和部署
哈尔滨统计局   2018-04-28 11:29:00

    4月26日,2018年深化作风整顿优化营商环境大会的会议召开后,南岗区统计局迅速召开全局干部职工大会,会上蔡雪松局长传达了会议精神,原文逐字逐句的传达学习了《2018年全区深化作风整顿优化营商环境实施方案》,对作风整顿优化营商环境动员我局全体成员工作部署,针对区统计局当前工作的实际,对下一步工作提出三点具体要求:

    一是认真贯彻部署,思想认识到位。牢记作风建设永远在路上,认真结合统计工作抓落实并明确整顿重点,科学制定实施方案。

    二是发挥统计职能,措施行动到位。认真做好“统计工作精细化”,优化统计服务环境,增强统计队伍专业本领、提高统计分析能力,更好地发挥统计部门在南岗区经济社会发展中的综合性基础性作用。

    三是执行规定要求,监督落实到位。常抓工作纪律,出勤纪律,立足本职岗位,坚守纪律规矩。要求办公室清洁的标准。坚决杜绝上班迟到早退,上班时间干与工作无关的事。坚持高标准、严要求,持之以恒、把当前各项工作抓实抓出成效

 

 

                                                                         南岗区统计局

                                                                       2018年4月28

来源:南岗区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021