局农村处“三措施”落实2017年度粮食安全市长责任制考核工作
哈尔滨统计局   2018-05-15 09:33:38

    按照哈尔滨市2017年度粮食安全市长责任制考核工作的总体安排,切实履行保障粮食安全的重要责任,局农村处采取“三措施”,落实粮食安全保障相关工作。

    一是切实加强沟通联络作为市粮食安全责任制考核工作组成员单位,积极与考核工作组沟通协调,通力配合,及时推进各项工作的落实。

    二是准确提供相关数据提供全市2007年至2017年的粮食播种面积数据,进行2017年与前十年平均值比对,为考核评分工作的顺利开展提供了强有力的保障。

    三是积极配合联合检查根据联合检查工作通知要求,派员参加考核组,精准考核,确保高标准完成各项目标任务。

 

 

                                                                          局农村处

                                                                      2018年5月15日    

来源:农村处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021