我局组织参加市直机关第七届职工徒步活动
哈尔滨统计局   2018-05-28 17:22:00

    5月27日,我局组织40余名同志参加了市直机关第七届职工徒步活动。八时整,随着市委常委、秘书长,市直机关工委书记王文力宣布活动开始并鸣枪发令。在我局副局长佟宇的带领下大家从太阳石出发,途经斜拉桥、过江码头、三联码头、中东铁路公园、七号门、浴日台、月亮桥,最后到达终点太阳石,徒步全程约10公里。我局参加徒步活动的同志着装整齐,精神饱满,严格按照徒步规定线路行走,充分展现了统计干部职工良好素质和精神风貌,也为太阳岛沿途的美景增添了一份统计色彩。

    通过参加此项活动,同志们不仅锻炼了身体,陶冶了情操,更感受到了哈尔滨生态之美,还进一步增加了干部职工的友谊,展现出了统计干部职工积极向上良好的精神风貌。

 

 

                                                                                      局机关党委

                                                                                   2018年5月28日

来源:机关党委
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021