宾县统计局全面推进四经普工作
哈尔滨统计局   2018-05-28 09:01:43

    近日,宾县人民政府印发《宾县人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》,明确重点工作,提出具体要求,为全面做好宾县第四次全国经济普查进行强力推进。

    《通知》以附件的形式把《哈尔滨市人民政府关于转发〈黑龙江省人民政府转发国务院关于开展第四次全国经济普查通知的通知〉的通知》进行了贯彻落实。《通知》强调了经济普查重要意义。通过这次经济普查摸清全县第二产业和第三产业现状,并且能进一步夯实统计工作基础。《通知》明确了经济普查重点工作。一是加强领导,精心组织;二是落实经费,提供保障;三是强化部门合作,明确职责分工;四是广泛组织动员,做好普查人员选聘;五是依法普查,宣传在先。

 

 

                                                                                 宾县统计局

                                                                              2018年5月28日

来源:宾县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021