巴彦县统计局“三狠抓”加大固定资产投资统计工作力度
哈尔滨统计局   2018-05-25 16:49:24

    为认真落实省、市关于投资统计工作新要求,保障投资统计数据的真实准确,杜绝虚报、瞒报统计数据行为,切实把固定资产投资统计工作抓好抓实,我局召开了由工信、财政、国土、交通、住建、水利等部门和部分重点项目单位、房地产开发企业代表参加的座谈会,根据我县投资现状,继续加大工作力度,决定从以下方面努力:

    一要狠抓协调配合。要积极和职能部门加强沟通联系,掌握第一手资料,跟踪落实重大项目,确保应统尽统;二要狠抓数据质量。及时做好固定资产项目入库和归档工作,确保统计数据准确无误;三要狠抓督查指导。加强对企业走访调研,做好业务指导工作,积极为企业搭建平台,为企业提供优质可靠的统计服务。 

 

 

                                                                        巴彦县统计局

                                                                       2018年5月25日

来源:巴彦县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021