市委深改组会议审议通过了我市关于深化统计改革和统计违纪违法责任人处分处理建议有关情况的实施方案
哈尔滨统计局   2018-05-25 16:43:10

    5月24日下午,省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王兆力主持召开十四届市委全面深化改革领导小组第十三次会议。会上,哈尔滨市统计局党组书记、局长孙永斌做了《关于我市<关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见的实施方案>和<关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施方案>起草情况的汇报》。会议审议并通过了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性意见的实施方案》和《关于贯彻落实统计违纪违法责任人处分处理建议办法的实施方案》。

    会议强调,要认真落实《实施方案》,着力增强统计工作的科学性、权威性,着力提高统计数据的真实性、准确性,坚决防范惩治统计造假、弄虚作假。要明确细化责任分工,强化责任落实,健全完善制度保障,突出抓好“关键少数”,确保改革任务按时保质完成,不断提高统计数据质量。

 

 

                                                                   局办公室

                                                               2018年5月25日

来源:办公室
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021