南岗区统计区召开城乡住户调查培训会
哈尔滨统计局   2018-05-22 10:38:28

    近日,南岗区统计局召开了城乡一体化住户调查记账培训会,社区调查员及部分记账户参加了会议。

    会上,主要针对2018年一季度住户记账情况中出现的问题开展业务培训及现场解答。对调查新记账户工作的重要性和关键点进行强调,并提出具体要求:一是要适当的学习记好账本、如实记账并养成良好的记账习惯;二是要严格按照记账的基本要求、记账原则、记账应注意的事项来记好账;三是要注意容易漏记的部分事项和A、B卷表注意事项。四是调查员在辅导记账户记账工作中,要做到杜绝记假账、耐心解答记账户提出问题并加强学习业务知识社区调查员要集中力量做好指导工作。

 

 

                                                                            南岗区统计局

                                                                           2018年5月22

来源:南岗区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021