我局组织参加“美丽中国 我是行动者”专项活动
哈尔滨统计局   2018-06-05 15:43:40

    在6月5日第47个世界环境日到来之际,市直机关工委向市直机关党员干部发出开展“美丽中国 我是行动者”专项行动的倡议,按照市直机关工委要求,我局领导高度重视,局机关党委迅速启动并印发了《关于组织参加我局“美丽中国 我是行动者”活动及在黑龙江省志愿服务平台跟帖的通知》,我局志愿者踊跃报名,当日共有30余人在网上跟帖报名参加此项活动。

    6月3日上午,在党组书记、局长孙永斌和副局长佟宇的带领下,我局30余名志愿者服务队队员到对口包保的道外区滨江办事处德胜社区开展“美丽中国 我是行动者”专项行动。在此次活动中,同志们重点清理了五个单元楼道及楼体上的小广告和庭院的生活垃圾、残渣污物,志愿者们用实际行动为社区居民营造了一个良好的卫生环境。

    通过此次活动也在号召全局干部职工牢固树立环保意识,从我做起、从身边小事做起,增强责任感、使命感,自觉投身环境保护的事业中,为建设生态绿色哈尔滨作出应有贡献。

  

                                                                                 局机关党委

                                                                                2018年6月4日

来源:机关党委
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021