局党组书记、局长孙永斌带队赴呼兰区、松北区开展调研
哈尔滨统计局   2018-06-15 09:17:00

    近日,局党组书记、局长孙永斌,副局长丁威等一行5人就哈尔滨利民开发区统计托管工作呼兰区、松北区开展调研。呼兰区区长孙福刚、松北区委常委甄长瑜分别参加了调研并做了表态发言。

    14日上午在呼兰区调研期间,呼兰区经发局局长宿涛就利民开发区统计工作现有状况、 托管移交过程中面临的问题、以及需要市统计局支持或协调解决的事宜进行了汇报,并要求全局同志要全力配合,认真做好移交工作,确保按照市政府规定的时间完成好各项交接任务。孙永斌局长在调研中强调,哈尔滨利民开发区托管工作是市委、市政府部署的一项重要工作,呼兰区统计局要切实做好本部门移交的各项基础性统计工作,保证交接的系统性、完整性,不留欠账,不留麻烦,市统计局将全力提供支持和服务保障。

    15日上午在松北区调研期间,听取了松北区经发局副局长刘立新就托管利民开发区统计工作方面的需求及工作安排,并表示近期将与呼兰区联系,共同做好交接工作。孙永斌局长指出,松北区托管利民开发区统计工作,要本着循序渐进的原则,进一步规范和完善统计工作,加强统计基层基础建设,同时要求松北区政府研究解决区统计局工作人员缺口问题。 

    局核算处、普查中心等相关人员参加了调研。

 

                                                                             局普查中心

                                                                           2018年6月15日

来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021