我局组织参加市直机关“不忘初心跟党走”大合唱比赛荣获优秀组织奖
哈尔滨统计局   2018-06-21 16:05:22

    日前,由市直机关工会联合会举办的市直机关“不忘初心跟党走”大合唱比赛在哈尔滨群力音乐厅落下帷幕,我局由90名同志组成的合唱队参加了比赛,并荣获优秀组织奖。

    此次大合唱比赛得到了局领导的高度重视,五位局领导班子成员全部参加,各部门响应号召积极组织参与,体现出局党组的凝聚力和向心力。合唱队员们尽可能地将工作与排练摆布开,克服时间紧、任务重的困难,认真做好赛前的各项准备工作。从参加演出人员的报名到歌曲的选取,从集中训练到节目的编排,从登台比赛到后勤保障,都凝聚了全局干部职工的倾心关注与无私奉献。

    现场参赛中,我局合唱队队伍整齐、服装统一、精神饱满、声音洪亮。以一曲大气磅礴的《中国中国鲜红的太阳永不落》和一曲自信豪迈的《没用共产党就没有新中国》演唱,为我们伟大的祖国和伟大的中国共产党献出了心中的赞歌。

    通过“不忘初心跟党走”大合唱比赛活动,我局合唱队唱出了统计干部的精气神、唱出了团结、唱出了干劲,尽情抒发了我们热爱党、热爱祖国的情怀,充分的展示了统计人的团队精神和时代风采,激发了我局广大干部职工工作热情,为进一步深化提升我市统计工作奠定了坚实的思想政治基础。

                                                    

                                                                         局机关党委

                                                                      2018年6月21日

来源:机关党委
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021