局党组书记 局长孙永斌带队赴大庆杜蒙县参加全省经济普查工作会议
哈尔滨统计局   2018-06-25 15:36:57
  6月21日—22日,局党组书记、局长孙永斌带领普查中心一行4人赴大庆杜尔伯特蒙古族自治县参加全省第四次全国经济普查工作暨综合试点动员培训会议。
 
  会议由省统计局副局长周彦斌主持,省统计局局长葛新做了重要讲话。葛新局长主要讲了三点意见:一是充分认识第四次全国经济普查的重要意义;二是准确把握综合试点工作的核心关键;三是切实抓好综合试点工作的推动落实。重点强调,本次综合试点时间紧、任务重、要求高,希望大家能够提高政治站位,明确职责分工,努力克服困难,齐心协力完成好试点工作任务,相信在全体工作人员的共同努力下,省级四经普综合试点一定会取得圆满成功!
 
  省局四经普内设工作组的全体工作人员、各市(地)统计局、省农垦总局统计局局长、分管局领导和业务人员、大庆市委常务副市长、杜蒙县县长,大庆市各县区的工作人员、杜蒙县四经普领导小组办公室成员,以及选调的普查员和普查指导员共350余人参加了会议。
来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021