局计算中心派员参加2018年全国联网直报平台软件培训班
哈尔滨统计局   2018-06-28 16:59:33
    2018年6月20-21日,计算中心派员参加国家统计局统计教育培训中心举办的2018年全国联网直报平台软件培训班。
 
    培训期间,技术人员对全国联网直报平台内容进行梳理,并着重介绍了平台权限、菜单、审核、验收等方面新增和改进功能;各省统计系统代表进行分组讨论,反馈平台软件使用存在的问题及改进意见和建议。未来国家联网直报系统将以“两库四中心”为方向进行改革,改变重数据轻应用的现状,加快统计信息化建设步伐。
来源:计算中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021