局工业处派员参加我市与贵阳市“两创示范”工作座谈会
哈尔滨统计局   2018-06-29 14:53:28
    6月28日,根据市“两创”办公室统一安排,局工业处派员参加了我市与贵阳市两创示范工作座谈会。
 
    会上,局工业处从四个方面介绍了我局 “两创示范”主要经济指标的统计监测工作开展情况:一是统筹调查内容,建立调查制度。全面梳理和整合我局现行各类统计报表制度,统一报表布置,统一数据报送,保证数据收集的规范化、制度化。二是制定小微企业统计调查工作方案。按照目标任务和基本原则、小微企业统计对象及标准、统计条件、调查范围、内容和频率、质量控制、工作保障和实施步骤七部分组织实施调查工作。三是搭建小微企业网上直报系统。与数管中心共同研究建立小微企业统计数据回流、新增小微企业联网直报、审核、汇总平台,对小微企业相关指标进行精准监测。四是强化测算指标的科学性、合理性。充分利用部门行政资料,提高资料的准确性和可靠性。
来源:工业处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021