方正县统计局召开四经普筹备会议
哈尔滨统计局   2018-06-29 17:28:45
    为切实做好第四次全国经济普查工作,6月27日,方正县统计局召开了四经普筹备会议,全局干部职工参加会议。
 
    会上,局长王静松对做好第四次全国经济普查工作提出三点要求。
 
    一要牢固树立大局意识,要充分认识做好四经普有利于全面了解掌握全市经济社会发展“家底”,有利于科学评价经济社会发展新成就,有利于为宏观决策提供科学依据,是当前统计工作的重中之重,必须从大局出发,按照国家、省和市的统一部署和要求,认真负责地做好各项筹备工作。
 
    二要树立担当意识。四经普任务重、要求高、难度大,必须发扬知难而进、百折不挠的拼搏精神,做到早学习、早研究、早汇报、早谋划、早行动,全力做好筹备阶段工作,确保全市四经普工作顺利推进。
 
    三要树立质量意识。严格按照《统计法》和《全国经济普查条例》等规定,依法依规开展普查,坚决反对弄虚作假、虚报漏报,确保本次经济普查数据真实、准确。
来源:方正县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021