巴彦县统计局积极开展“四上”和“四下”抽样企业核查工作
哈尔滨统计局   2018-07-02 11:02:30

    为更好的开展第四次全国经济普查清查工作,准确掌握我县“四上”企业、“四下”抽样调查单位(国家部署的抽样单位)户数及属性指标,做到单位不重不漏、企业信息准确详实,7月2日巴彦县统计局召开专题会议进行安排布置,准备利用一周的时间完成核查工作。

    此次核查对象是全县“四上”企业、“四下”抽样调查单位共计104家,核查内容包括单位是否存在、名称是否规范、行政区划和单位地址是否准确等。由各主管专业人员按照市局相关处室下发的名单,逐户逐项指标去核实,将核查内容有变动的单位整理填报《有变动单位核查情况一览表》并按时上报市局对口专业处(室)。

 

 

                                                                               巴彦县统计局

                                                                               2018年7月2日

来源:巴彦县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021