双城区召开全区固定资产投资统计专题推进会议
哈尔滨统计局   2018-07-02 17:01:43

    近日,双城区召开全区固定资产投资统计专题推进会议,会上总结了上半年固定资产投资完成情况及下一步工作安排。

    会上,区统计局李琦局长对2018年1--5月以来,各乡镇(街道)、区直各部门固定资产投资完成情况进行了通报。并对固定资产投资中,项目的入库、上报等业务工作进行了讲解。区发改局李天文局长针对当前全区固定资产投资完成情况、当前面临的形式、存在的问题进行了通报。

    最后汪区长对下步投资工作提出三点要求:一是要高度重视,认清形式,把固定资产投资作为当前经济社会发展的一个重要抓手。二是加大力度,变压力为动力,多在重大项目上下功夫,超前策划,提前包装,用活用足招商引资优惠政策,及时确保项目落地。三是新开工项目要加快前期工程进度,加强协调,确保项目建设顺利如期完成。  

    各乡镇(街道)、各相关单位分管领导及主要业务工作人员参加会议。

 

 

                                      双城区统计局

                                     2018年72

来源:双城区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021