南岗区统计局参加省统计局举办的贸易统计数据联审暨限下商业问卷调查数据处理培训班
哈尔滨统计局   2018-07-02 17:08:50

    近日南岗区统计局贸易专业工作人员参加了由省局举办的贸易统计数据联审暨限下商业问卷调查数据处理培训班。本次培训班的主要目的是为了深入贯彻国家统计局有关要求,扎实做好贸易专业行业抽样与问卷调查业务的工作,对省内各市(地)统计局、省农垦总局统计局以及涉及限下商业问卷调查工作的县(区、市)进行统一培训。

    通过本次培训会议,区统计局贸易专业工作人员认真学习了限下商业调查问卷的业务流程、数据处理要求、程序操作办法以及入户调查访问的技巧经验,对此项调查有了更深刻的认识,为今后区统计局商业样本单位问卷调查工作打下扎实的业务基础。

 

 

 

                                                               南岗区统计局       

                                                               2018年7月2日

来源:南岗区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021