局服务业与外经处派员参加省局贸易统计数据联审培训班
哈尔滨统计局   2018-07-05 14:45:46

    近日,局服务业与外经处派员参加了省局举办的关于贸易统计数据联审暨限下商业问卷调查数据处理培训班。

    会上,省局贸易外经处培训了限下商业问卷调查新平台操作方式,总结了上季度调查中存在的问题,介绍了入户调查经验,规范了全省贸易统计数据发布和使用规定,使统计数据发布使用制度化、规范化。局服务业与外经处汇报了我市2018年1-5月份消费品市场运行情况及下一步工作打算,与其他市(地)分析交流了当前消费品市场形势。

    会后,局服务业与外经处迅速传达会议精神,确定全市贸易业数据发布内容和使用规则,认真梳理限下调查对象具体情况,做好新操作平台的指导工作,为二季度限下商业问卷调查打好坚实基础。

 

 

                                                                                    局服务业处

                                                                                  2018年7月5日

来源:服务业处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021