我局进行2018年统计执法检查“双随机”抽取工作
哈尔滨统计局   2018-07-04 15:49:24

    根据我局统计执法检查“双随机”抽查方案和行政执法“双随机”、“一公开”的有关规定,2018年7月3日下午,在局机关纪委、国民经济核算处(法规)的监督下,执法大队通过统计大数据平台的统计执法“双随机”系统,用电子手段,抽取2018年统计执法检查对象执法人员。

    按照市委作风整顿领导小组办公室《关于印发深化一把手走流程实施办法的通知》要求,局党组书记、局长孙永斌,副局长佟宇参与了整个“双随机”的抽取全过程。孙永斌局长“双随机”工作提出改进意见和要求。

 

                                                                               执法大队

                                                                             2018年7月4日

 

来源:执法大队
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021