局农村处完成新兴现代农业相关指标收集工作
哈尔滨统计局   2018-06-29 17:29:57
    近日,按照市领导指示和哈政督发〔2018〕43号文件要求,局农村处积极与市农委、畜牧兽医局、商务局、旅游发展委等相关部门联系,开展了新兴现代农业相关指标收集工作。
 
    新兴现代农业涵盖现代设施农业、林业、畜牧养殖、水产养殖、现代农业服务业五个方面,共计30项指标,局农村处克服涉及部门较多、指标解释新颖、指标口径难以界定等困难,积极与相关部门沟通取得相关指标。目前,局农村处正根据搜集到的指标科学、准确地测算新兴现代农业产值及相关数据,力求能够全面反映我市新经济的发展情况,以满足市领导多元化统计服务需求。
来源:农村处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021