关于2018年端午节放假的通知
哈尔滨统计局   2018-06-15 12:45:59

局内各处(室)局属各事业单位,省局地调队:   

    根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》规定,现将端午节放假的具体安排通知如下: 

    2018616日至618日为端午节假期,共3天。619日(周二)上班。

    请各部门放假前关好门窗、切断电源,认真做好节日期间安全、保密、防火、网络等各项工作;深入落实中央八项规定、省委九项规定精神、市委十项措施以及廉洁自律各项规定;值班人员要在岗在位,认真履行职责,遇有突发情况,要按规定及时报告并妥善处理;节日期间车流、客流增大,各位职工要提高安全意识,规避安全风险,文明出行。 

 

 

                                                                       局办公室 

                                                        2018615

来源:办公室
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021