局工业处完成工业企业调查单位属性指标核查工作
哈尔滨统计局   2018-07-06 14:10:00

    近日,按照我局《关于开展“四上”企业和“四下”企业抽样调查单位核查工作的通知》(哈统办发〔2018〕29号)文件要求,局工业处高度重视、精心部署、加强协作,组织各区、县(市)工业统计专业对全市1270户规模以上工业企业和423户规模以下工业企业属性指标开展全面核查。

    一是精心部署,下发通知。根据我局核实工作要求,认真研究制定《关于开展工业企业调查单位核查工作的通知》,确定核查标准、上报时间及有关要求。二是明确任务,严格审核。核查内容主要包括单位名称是否规范、行政区划和单位详细地址等属性指标是否准确。我处对各区、县(市)上报的《变动单位核查情况一览表》进行严格审核、梳理,确保变更信息真实、准确。三是整理上报,圆满完成。本次核查圆满完成1693户工业企业核查工作,现已将有关情况报送至市局普查中心,为更好地开展第四次全国经济普查提供更为翔实、准确的名录信息。

 

 

                                                                            局工业处

                                                                          2018年7月6日 

来源:工业处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021