局投资处赴呼兰区开展调研
哈尔滨统计局   2018-07-05 09:40:00

    为全面了解和反映当前全市固定资产投资和房地产市场运行状况,准确把握和研判上半年投资运行走势,7月4日,局投资处赴呼兰区开展上半年固定资产投资和房地产形势调研以及数据质量核查。

    调研期间,抽取了哈尔滨建荣波塞冬文化旅游发展有限公司、黑龙江乐活休闲旅游养老服务中心、哈尔滨君豪义乌小商品城有限公司、永达国际汽车广场有限公司、黑龙江天宏药业股份有限公司等5个项目,与企业负责人或相关人员进行座谈。针对投资统计改革、统计口径变化调整、上半年5000万元以上企业投资及同期数据报送等情况进行了深入交流,并对下一步固定资产投资统计工作提出要求。

    同时对这5个项目上半年数据质量开展了核查工作,针对核查中发现的有关业务问题,对项目统计人员进行了业务指导,并要求呼兰区统计部门加强跟踪督促,确保统计数据真实、准确。

    通过调研,对呼兰区当前投资形势及数据质量有了较全面的了解,为更好地分析我市固定资产投资运行情况奠定基础。

 

 

                                                                                       局投资处

                                                                                    2018年7月5日

来源:投资处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021