副局长佟宇深入安静街办公区排查指导安全工作
哈尔滨统计局   2018-09-30 16:16:42
    9月29日,副局长佟宇带领办公室、人事处、机关党委负责人,深入安静街办公区对安全、工作纪律进行检查,并对下一步安全工作提出指导意见。
 
    副局长佟宇对安静街每个办公房间进行了排查。检查结束后,副局长佟宇组织江南办公区的4个事业单位负责人召开了安全工作汇报会。会上,听取了培训中心主任孙震关于安全检查整改情况的汇报;宣读讲解了《局安全、防烟和卫生制度》中安全第一责任人的职责;与4个事业单位一把手签订了《安全、防烟和卫生责任书》。
 
    副局长佟宇对做好下一步安全工作进行安排:一是对电、水、烟、火等方面提出具体要求。二是安静街办公区确定安全总负责人,负责公共区域安全工作,总负责人由4个事业单位负责人轮流担任,每人半年;各事业单位负责人还要对本部门安全工作负责。三是《安全、防烟和卫生责任书》要上墙张贴,4个事业单位要建立安全台账,定期自检要有记录,下次安全检查时要重点查看。办公室牵头做好安全检查、排查工作,保证不出现安全问题。
来源:办公室
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021