市经普办召开行政区与开发区经济普查工作协调会
哈尔滨统计局   2018-09-30 17:18:59

    9月29日上午,市经普办组织召开了行政区与开发区经济普查工作协调会。市经济普查领导小组副组长、市统计局局长孙永斌,市经普办主任、市统计局副局长陈忠军,道里区、南岗区、香坊区、松北区、平房区统计局局长和普查中心相关工作人员参加了会议。

    会上,道里区、南岗区、香坊区统计局局长分别就如何做好本区域内开发区企业经济普查工作,需要平房区、松北区统计局给予配合等方面提出了工作需求。平房区、松北区统计局对三个行政区提出的需求给予了答复。

    市经济普查领导小组副组长、市统计局局长孙永斌,市经普办主任、市统计局副局长陈忠军,分别对如何解决并做好行政区域内开发区企业经济普查工作提出了要求。同时,明确指出平房区和松北区要同行政区建立良好的工作机制,密切配合,相互支持,全面完成企业清查和入户登记工作。

 

 

                                                       局普查中心

                                                    2018年9月30日

来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021