副局长佟宇带领分管处室负责人到省局对接工作
哈尔滨统计局   2018-10-09 17:07:00

    10月9日,副局长佟宇带领办公室、综合处、人事处和核算处(法规)一行五人前往省局汇报对接工作,省局副局长吴景峰、周彦斌及对口处室处长参加座谈。

    会上,副局长佟宇介绍了此次对接工作的目的及年初以来我局工作情况。我局办公室、综合处、人事处和核算处(法规)负责人分别就主要责任目标考核、加强统计分析、“提素质强本领促提升”主题活动以及人员培训、执法检查和统计执法证考试等方面进行了汇报。省局办公室、综合处、人事处和法规处处长就相关工作给予现场指导,并提出了宝贵的意见和建议。

    会上,省局副局长吴景峰、周彦斌充分肯定了我局的工作,对今后工作提出希望和要求:一是要把数据质量搞准搞实;二是要增加执法力量,适应工作需要;三是要提高执法水平,增强统计执法人员业务能力。

 

 

                                                                 局办公室

                                                             2018年10月9日

来源:办公室
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021