局党组书记、局长孙永斌带队赴南岗区调研
哈尔滨统计局   2018-10-10 16:15:10

    10月9日下午,市经济普查领导小组副组长、局长孙永斌带队赴南岗区调研四经普单位清查工作情况。

    调研中,南岗区四经普领导小组副组长、区统计局局长蔡雪松汇报了南岗区第四次全国经济普查前段工作开展情况、单位清查工作中遇到的问题和下步工作安排。市经普领导小组副组长、局长孙永斌对南岗区四经普工作开展情况给予了充分肯定,对南岗区区政府对统计工作的支持、对四经普“三落实”的全力保障表示感谢。对当前南岗区四经普工作推进中,有关经开区单位清查工作存在的难点、本区域单位不配合等有关问题进行了研究和探讨,并表示市局也会积极帮助解决、沟通,全力支持和配合。同时,要求南岗区一定要抓好重点区域、重点行业的单位清查工作,全力做好南岗区四经普单位清查和入户登记工作,真实准确地反映南岗区经济发展趋势,对下步GDP统一核算提供基础数据。

    南岗区区委常委、区政府副区长、四经普领导小组组长陈玉辉参加了会议,市经普办主任、市统计局副局长陈忠军和经普办有关同志陪同调研。

 

 

                                                                           局普查中心

                                                                        2018年10月10日

来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021