局部门和社会科技处编辑完成《2018年哈尔滨市文化产业统计概览》
哈尔滨统计局   2018-09-29 14:51:06

    局部门和社会科技处联合市委宣传部编辑完成了《2018年哈尔滨市文化产业统计概览》。《概览》主要包括文化产业、文化事业和附录三部分内容,其中文化产业数据主要来源于国家统计局年报2017年全市规模以上文化及相关产业法人单位数据,涉及18个区、县(市)、10项经济指标、49个行业类别的统计数据;文化事业资料主要来源于省、(市)文化行政主管部门统计资料;附录为国家统计局2018年发布的新的文化及相关产业统计标准等。

    《概览》准确、及时反映了我市2017年文化产业各项数据和资料,为满足党政领导和有关部门对文化及相关产业发展情况的需要,提供了统计支持。另外,根据国家统计局《关于加强和规范文化产业统计工作的通知》文件以及《文化及相关产业分类(2018)》国家统计标准的要求,《概览》的内容和版面也做了相应调整,更便于领导和相关部门查阅。

 

                                                         局部门和社会科技处

                                                           2018年9月29日

来源:部门处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021