局能源处派员参加全省能源统计业务培训班
哈尔滨统计局   2018-09-30 17:03:00

    9月27-28日,我局能源处派员参加全省能源统计业务培训班。此次培训的主要内容:一是传达全省统计业务培训精神;二是详细讲解能源统计基层报表、能源平衡表的内容与注意事项;三是讲解统计分析的写作方法与技巧;四是针对所学内容对培训学员进行业务考核。省局能源处处长付庆武在培训班后的座谈会上,又对各地市能源统计负责人提出要求:要严格把好能源统计数据质量关,积极对重点能耗企业做好调研工作,同时对绿色发展指标测算工作提出严谨审核、反复核查等工作要求。

    通过此次培训,使大家更加全面的了解能源统计业务知识,切实增强了能源统计人员的业务能力和专业素质,有利于提高工作效率,为高质量完成能源统计服务工作奠定基础。

    阿城区、五常市、尚志市、方正县、宾县、巴彦县、木兰县、通河县、延寿县等区县统计局也派员参加培训。

   

                                     

                                                     局能源处   

                                                 2018年9月30日

来源:能源处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021