省局服务业处调研核查我市企业电子商务和信息化统计工作
哈尔滨统计局   2018-10-08 16:08:46

    近日,省局服务业处副处长郭振威带队对我市8户电子商务和信息化企业进行了走访核查,局服务业与外经处及南岗区、道里区和道外区统计局相关人员配合核实工作。

    调研期间,省局服务业处人员对每户企业所填报的电子商务和信息化年报表的数据逐一核实,指出企业人员理解有误的指标概念,给予耐心指导,深受企业人员欢迎,纷纷表示希望省局服务业处能够编制一本填报指南来指导企业。此次数据核查工作,对于我市电子商务和信息化企业提高数据质量打下良好基础。

 

 

                                                        局服务业处

                                                     2018年10月8日

来源:服务业处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021