市经普办召开经济普查单位清查数据处理培训会
哈尔滨统计局   2018-10-10 16:43:24

    10月10日上午,市经普办组织召开经济普查单位清查数据处理培训会,局农村处、工业处、投资处、服务业与外经处、部门和社会科技处、能源处、核算处、计算中心以及普查中心业务骨干参加了培训。

    会上,局普查中心副处长周成涛对局内各处(室)四经普的任务分工、负责审核的行业代码和编写的经济活动代码进行了详细讲解,并对清查数据处理程序和数据审核的相关要求进行了现场操作演示。

    通过此次培训,局内各相关处(室)了解和掌握了单位清查数据处理工作的步骤和方法,为我市单位清查数据审核处理工作打下了良好的基础。

 

                                                               市经普办

                                                           2018年10月10日

来源:普查中心
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021