道里区统计局分组深入街镇进行PAD专项培训
哈尔滨统计局   2018-10-08 16:14:37

    为进一步提升道里区统计系统人员业务能力和综合素养,做好四经普工作奠定坚实基础,道里区统计局精心筹备,分五组对道里区统计人员进行全面系统的业务培训。

    9月26-30日培训会顺利开展,培训人员采用多媒体教学课堂问答的方式进行了培训,对PAD的操作及上报过程中产生的问题进行了系统讲解与分析。通过此次培训学习使各街、镇统计人员进一步了增强法治意识、提高业务能力、落实知行合一;培训强调“四经普”清查时间紧、任务重,必须加强工作效率,做到端正态度、集中精力、善始善终对待此次清查工作。与会人员积极交流、充分互动、相互启发认真思考。

    通过近5天的学习,参会人员进一步掌握了清查业务知识、PAD操作,获得了宝贵的实践经验,为清查工作的顺利开展奠定了基础。

 

 

                                                     道里区统计局

                                                    2018年10月8日

来源:道里区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021