平房区统计局对“四经普”单位清查工作进行实地督导
哈尔滨统计局   2018-10-08 16:16:32

    为扎实开展好“四经普”单位清查工作,确保普查对象不重不漏、应统尽统,日前,平房区统计局组织人员分组对各街镇开展单位清查工作进行实地督导。

    督导组分别查看了各普查区单位清查工作进度,对清查表和PAD录入情况、发现的问题与普查员进行了沟通,采取现场教学指导的方式让普查员正确掌握PAD操作程序,解答普查员遇到的实际问题和困难,进一步明确清查工作要求,一是坚持依法清查,保证清查结果实事求是、真实可靠;二是严格按照单位清查要求和标准执行,清查工作责任到岗到人;三是逐街、逐栋、逐层、逐户做好单位清查工作,确保普查对象的不重不漏;四是统筹协调安排,在规定时限内完成清查工作,确保普查数据的规范性和完整性。

 

 

                                                      平房区统计局

                                                     2018年10月8日

来源:平房区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021