香坊区经普办分组开展清查工作业务督导
哈尔滨统计局   2018-10-09 09:59:11

    10月8日,香坊区经普办组成三个督导组,区经济普查领导小组副组长、区统计局副局长和区经普办主任亲自带队对全区24个街镇进行清查督导工作。此次督导工作主要检查和了解各单位前期工作进度主要做法,尤其是重点地区的做法预计单位和个体数量目前已经完成情况及检查普查工作日志填写情况检查纸介质和营业执照复印件盖章以及PAD签字,实地不存在的单位核实准确度等情况。

    此次督导工作对存在的问题及难题进行了全面指导为全区经普工作打下实的基础。

 

 

                                                       香坊区统计局

                                                      2018年10月9日

来源:香坊区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021