巴彦县经普办深入到18个乡镇和兴隆林业局开展清查数据督导检查和业务指导工作
哈尔滨统计局   2018-10-10 16:13:16

    9月28日-10月7日,巴彦县统计局局长庄柏峰、副局长孙宏玲带领县经普办业务骨干,以之前划分的“东中西”三大数量质量检查区为基础,分三组深入县域18个乡镇和兴隆林业局开展清查数据督导检查和业务指导工作。

    在为期10天的督导检查中,县经普办详细了解各乡镇单位清查工作进度和问题,对各乡镇前期填写的纸介调查表进行逐张审核检查。县经普办重点对法人单位和产业活动单位信息衔接、核实后主要业务活动填写、PAD录入及入户登记过程中遇到的特殊问题进行业务指导与答疑解惑。

    县经普办业务人员还与基层普查员一起深入工作一线,化现场为会场,就实际问题,做出具体解答,充分发挥“指导-工作-宣传”三重职能,积极向普查对象进行清查指标释义,宣传经济普查重要意义,消除普查对象顾虑,争取普查对象配合,营造良好的普查社会氛围,为正式入户登记铺平道路。

 

                                                          巴彦县统计局

                                                        2018年10月10

来源:巴彦县统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021