南岗区燎原街道攻坚克难平稳推进清查工作
哈尔滨统计局   2018-10-10 16:25:12

    南岗区燎原街道办事处细化责任、明确分工、狠抓落实,平稳有序推进清查摸底工作。燎原街道办事处辖区绝大多数法人单位和个体经营户都集中在哈尔滨船舶电子大世界和上和置地写字楼两个商场约2000且这两个大市场内的单位分布复杂、格局混乱,很多企业带有抵触情绪,如不妥善解决,将严重影响清查工作进度。

    燎原街道办事处主任任彦春和副主任顾立前分别带队,深入船舶电子大世界和上和置地广场进行清查摸底走访积极协调两个商场物业管理部门,一是获取物业公司最新的入驻企业名册,二是由物业公司派出工作人员一起参与清查摸底工作,三是利用商场的官网、微信公众号、LED屏幕和广播喇叭、张贴悬挂宣传经济普查标语等多种形式开展经济普查宣传。

 

 

                                                                南岗区统计局

                                                               2018年10月10日

来源:南岗区统计局
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021