市政府开展全市统计工作与GDP核算专题培训补训工作
哈尔滨统计局   2018-10-19 14:25:45

    为深入了解统计知识,更好地服务和推进全市经济保持持续健康发展,市委、市政府在8月份举办了三期GDP核算专题培训班。培训过程中,个别区县(市)和市直有关部门应参训人员因工作原因,未能按时参加培训。按照孙喆市长和翰卿常务副市长在《关于市政府第29次常务会议确定工作任务落实情况的督察报告》上的批示要求,10月19日,市统计局党组书记、局长孙永斌向未参加8月份培训的各区县(市)党政主要负责人,市政府相关部门主要负责人及副职,市直有关部门和区县(市)主要经济部门相关处室负责人专题讲解统计工作与GDP核算基本知识。

    通过补训确保了全市统计知识和法律法规培训实现全覆盖,夯实了全市各级各部门领导干部统计知识,提高了统计意识和责任意识,增强了做好经济工作的本领。

 

 

                                                       局办公室

                                                    2018年10月19日

来源:办公室
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021