我局认真落实全市抓投资促项目建设集中调研活动
哈尔滨统计局   2018-10-22 13:22:26
    近日,根据翰卿常务副市长要求,按照《关于开展全市促进项目建设集中调研活动工作方案》安排,市发改委、统计局、工信委、投促局、住建委等五部门成立了重点产业项目服务工作组,深入全市十八个区、县(市)开展调研。我局陈忠军副局长及投资处相关人员参加调研。
 
    调研组深入到区、县(市),实地踏查已开工尚未入统的重点产业项目建设情况,听取了区、县(市)1-9月份固定资产投资和重点产业项目完成情况及投资规模、投资结构、投资形势、投资入统等方面存在的问题。现场对有关投资项目入统问题进行了解答,并提出要坚持实事求是的原则,加强同相关部门的协调配合,主动服务、挖掘项目线索,确保已开工项目应统尽统。
 
    通过此次调研,为推动投资项目入统工作、进一步提高投资统计数据质量奠定基础。
来源:投资处
相关信息:
版权所有:哈尔滨市统计局 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办:哈尔滨市统计局 联系电话:0451-84664432 Email:tjj@stats-hlheb.gov.cn
ICP备案编号:黑ICP备05001010号
地址:哈尔滨市政府1017房间 邮编:150021